找项目 找团队就上我要外包网! 请登录免费注册
客服热线:010-58408369
同城外包信息服务平台
找项目

上海录客智能科技

  • 所在城市:上海市
  • 联系人: lookzncom123
  • 电话:15618120178
  • QQ:2454405947
  • 电子邮箱:2454405947@qq.com
  • 加入时间: 2024/5/17 17:03:37
  • 认证:
外包网提示您:
请选择本地的公司,以便最大程度保护交易成功!

团队介绍

  上海录客智能科技有限公司定位于专业的音视频软件产品开发商,是一家以多媒体软件设计,研发,实施,测试为主营方向的创新型高科技团队。拥有全平台视频会议等多项软件著作权。 公司致力于向全球各地政府,机构,企业提供整体软硬件解决方案,并提供产品策划、运维、定制开发等全产业链技术服务。

        录客智能成立于2009年,现有上海、武汉、郑州、深圳四地五个开发中心,共有工作人员80余人,80%具有本科以上学历, 公司90%人员为软件开发工程师 ,核心技术人员具有8年以上企业、政府信息化大型项目开发经验。 录客智能已搭建完善的网络环境,能够实现异地多项目的在线协同开发,完全满足软件开发服务的需要,在降低开发成本的同时,极大的提高开发效率。

        录客智能凭借高素质的技术团队、严格规范的业务流程、细致完善的服务体系,严格的产品缺陷跟踪管理为客户提供高质、高效、经济的软件服务。

        完善、及时、良好的服务一直是公司得以发展的重要因素之一。针对每一个用户 ,公司都会建立客户档案。 以便为用户定时提供培训、技术资料发放、以及日后系统升级和维护。我们的合作伙伴和代理机构也遍布全国,可以很好的为本地客户提供专业的产品和服务支持。

        公司主要研发方向为:视频会议、视频监控、多媒体应用、多媒体通讯、图形图像、企业多媒体应用软件等领域。 成立10年多来为全球各行业的中小型企业提供了许多优秀的解决方案,承接了大量工程外包业务,获得了国内外客户的持久好评。

        展望未来,人才和技术的优势为我们的发展奠定了基础。公司将本着求实、创新的精神, 以人为本、立根技术、依托服务、市场先导,为社会创造价值,为用户带来互联网时代最完善的信息服务。        

专业特长

软件定制开发是根据企业的特定需求进行软件开发的过程。这种开发方式是为了满足企业的独特需求,而不是为了适应通用软件的功能。

软件定制开发的过程包括需求分析、设计、开发、测试和部署等多个环节。在需求分析阶段,开发团队会深入了解企业的业务需求和目标,确保软件能够满足企业的要求。在设计和开发阶段,团队会根据需求进行系统设计和架构规划,并进行软件开发。完成开发后,团队会对软件进行严格的测试,确保软件的质量和稳定性。最后,软件会被部署到企业的服务器或云平台上,供企业使用。

案例作品

推荐团队

最新注册

  • changjiu1985

  • sichuzou1994

  • wangsheng

  • haiyan1994

  • KOKOxi

  • z332315013